Саморегулируемая организация Ассоциация оценщиков «Сообщество профессионалов оценки»



Членские взносы

Советом Ассоциации установлены следующие размеры взносов на 2018 год:

  1. Не устанавливать вступительный взнос на 2018 год.
  2. Установить членский взнос на 2018 год в размере 6000 рублей.
  3. Установить взнос в компенсационный фонд в размере 30 000 рублей.
  4. Не устанавливать членский взнос для членов СРО Ассоциации оценщиков, вступивших в Ассоциацию в 2018 году.

В соответствии с п.п. 3.2.4. Положения о взносах  первоначальный членский взнос уплачивается каждым соискателем в члены Ассоциации одновременно со вступительным взносом и взносом в компенсационный фонд.

Второй и последующий ежегодный членский взнос уплачивается каждым членом Ассоциации в срок не позднее тридцатого марта года, за который вносятся взносы.

Ежегодный членский взнос может быть внесен следующими способами:

– перечислен на расчетный счет Ассоциации на основании документа "Установленный порядок оплаты членских взносов на 2018 г."

Установленный порядок оплаты взноса в компенсационный фонд в 2018 г. Установленный порядок оплаты взноса в компенсационный фонд в 2018 г.
Установленный порядок оплаты членских взносов на 2018 г. Установленный порядок оплаты членских взносов на 2018 г.

 – оплачен по выставленному Ассоциацией счету на основании запроса юридического лица, с которым у оценщика заключен трудовой или иной договор,

 

Информация для работников бухгалтерии: Как отражается в учете организации, занимающейся оценочной деятельностью, уплата за работника-оценщика страховых взносов на обязательное страхование ответственности оценщика и членских взносов в саморегулируемую организацию оценщиков Информация для работников бухгалтерии: как отражается в учете организации, занимающейся оценочной деятельностью, оплата за работника-оценщика страховых взносов на обязательное страхование ответственности оценщика и членских взносов в саморегулируемую организацию оценщиков


 



Дата размещения: 15 декабря 2007 г. 00:00

Дата обновления: 11 января 2018 г. 17:14