Саморегулируемая организация Ассоциация оценщиков «Сообщество профессионалов оценки»

Методическое обеспечение

Проверочные таблицы:

 
Форма 8. Анализ соответствия договора на проведение оценки и отчета об оценке машин и оборудования требованиям законодательства РФ в области оценочной деятельности  с 14.07.2016 по 30.08.2017 Анализ соответствия договора на проведение оценки и отчета об оценке машин и оборудования требованиям законодательства РФ в области оценочной деятельности с 14.07.2016

 

Форма 8зл. Анализ соответствия договора на проведение оценки и отчета об оценке машин и оборудования требованиям законодательства РФ в области оценочной деятельности  с 30.11.2016 по 30.09.2017 для целей залога (при необходимости расчета ликвидационной стоимости) Анализ соответствия договора на проведение оценки и отчета об оценке машин и оборудования требованиям законодательства РФ в области оценочной деятельности с 30.11.2016 для целей залога (при необходимости расчета ликвидационной стоимости)

 

Форма 9. Анализ соответствия договора на проведение оценки и отчета об оценке объекта недвижимости требованиям законодательства РФ в области оценочной деятельности  с 14.07.2016 по 30.09.2017 Анализ соответствия договора на проведение оценки и отчета об оценке объекта недвижимости требованиям законодательства РФ в области оценочной деятельности с 14.07.2016 

  

Форма 9зл. Анализ соответствия договора на проведение оценки и отчета об оценке объекта недвижимости требованиям законодательства РФ в области оценочной деятельности  с 30.11.2016 по 30.09.2017 для целей залога (при необходимости расчета ликвидационной стоимости) Анализ соответствия договора на проведение оценки и отчета об оценке объекта недвижимости требованиям законодательства РФ в области оценочной деятельности с 30.11.2016 для целей залога (при необходимости расчета ликвидационной стоимости)

 

Форма 10. Анализ соответствия договора на проведение оценки и отчета об оценке бизнеса требованиям законодательства РФ в области оценочной деятельности  с 14.07.2016 по 30.08.2017 (при назначении отчета для целей залога требования ФСО№9 «Оценка для целей залога» дополняются)  Анализ соответствия договора на проведение оценки и отчета об оценке бизнеса требованиям законодательства РФ в области оценочной деятельности с 14.07.2016 (при назначении отчета для целей залога требования ФСО№9 «Оценка для целей залога» дополняются)

 

Форма 11. Анализ соответствия договора на проведение оценки и отчета об оценке имущественного комплекса в составе объектов движимого и недвижимого имущества требованиям законодательства РФ в области оценочной деятельности  с 14.07.2016 по 30.08.2017 для целей реализации в рамках конкурсного производства (банкротства) Анализ соответствия договора на проведение оценки и отчета об оценке имущественного комплекса в составе объектов движимого и недвижимого имущества требованиям законодательства РФ в области оценочной деятельности с 14.07.2016 для целей реализации в рамках конкурсного производства (банкротства)

 

Методические рекомендации, разработанные экспертами СПО:

Методические рекомендации  по проведению экспертизы отчетов об оценке Экспертным советом Некоммерческого партнерства Саморегулируемой организацией оценщиков «Сообщество профессионалов оценки»

Методические рекомендации по судебной оценочной экспертизе объектов недвижимости (версия 1.1) 


Статьи экспертов СПО

Статья Козина П.А. и Кузнецова Д.Д. «Сравнительный анализ методов сравнения объектов недвижимости» П.А.Козин  и Д.Д.Кузнецов  «Сравнительный анализ методов сравнения объектов недвижимости»

 

П.А. Козина и Д.Д. Кузнецова «Расчет прибыли предпринимателя при оценке ОКС для оспаривания кадастровой стоимости» П.А. Козин и Д.Д. Кузнецов «Расчет прибыли предпринимателя при оценке ОКС для оспаривания кадастровой стоимости»

 

Н.П. Баринов, М.Э. Аббасов "Метод квалиметрического моделирования. Границы применения" Н.П. Баринов, М.Э. Аббасов "Метод квалиметрического моделирования. Границы применения"

 

 

Рекомендации, утвержденные Комитетом по оценочной деятельности Ассоциации Банков Северо-Запада и Советом СПО:

Рекомендации по оценке активов для целей залога Рекомендации по оценке активов для целей залога

 

Методические материалы, рекомендованные Комитетом по оценочной деятельности Ассоциации Банков Северо-Запада:

Методические рекомендации по оценке залогов в условиях кризиса Методические рекомендации по оценке залогов в условиях кризиса

 

Мнение экспертов по оценке прав (требования) Мнение экспертов по оценке прав (требования)

 

О рейтинговании оценочных компаний О рейтинговании оценочных компаний

 

Методические рекомендации по оценке стоимости долгов непубличных компаний Методические рекомендации по оценке стоимости долгов непубличных компаний

 

 



Дата обновления: 04 октября 2018 г. 18:27